500 г трески, 1/2 стакана растительного масла, 50 г очищенного миндаля, 25 г изюма, 250 г помидоров, черный молотый перец, растительный жир для жаренья, томатный соус, соль.
Читать далее »Месячные архивы: Апрель 2020
Салат из помидоров с белым хлебом
8 крупных помидоров, 4 ломтика белого хлеба, 2 зубка толченого чеснока, 4 ст.ложки оливкового масла, 2 ст ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 4 ч ложки измельченного тимьяна или майорана, соль и черный молотый перец по вкусу.
Читать далее »Салат из карпа с овощами
350 г карпа, 30 г растительного масла, 40 г репчатого лука, 40 г моркови, 25 г корня петрушки, 50 г сельдерея, 110 г помидоров, 10 г зеленой петрушки, 100 г сладкого перца, немного стручковой фасоли, соль и зелень петрушки по вкусу. Рыбу очистить,выпотрошить, удалить жабры, вымыть, нарезать кусками, посолить отставить, пока приготавливаются овощи. Лук, очищенный и нарезанный кружочками, поджарить на ...
Читать далее »салат из баклажанов с томатным соусом
500г баклажанов, 1 луковица, 1-2 зубка чеснока, 0,5г красного молотого перца, 2г соли, 4ст. ложки растительного масла, 1/2ст. ложки томатного соуса. Баклажаны помыть, насухо протереть полотенцем и нарезать соломкой длиной не более 2.5 см. Перекалить в глубокой сковороде масло, обжарить в нам баклажаны и вынуть. В оставшееся после баклажанов масло долить 2ст ложки воды или мясного бульона, положить измельченный лук, ...
Читать далее »