29.04.2020

Салат из трески и тунца

500 г трески, 1/2 стакана растительного масла, 50 г очищенного миндаля, 25 г изюма, 250 г помидоров, черный молотый перец, растительный жир для жаренья, томатный соус, соль.

Рыбу почистить, вымыть, надсечь по диагонали. натереть солью и перцем и обжарить на смазанной жиром сковороде. Затем полить растительным маслом и поставить запекать в теплую духовку. Время от времени сбрызнуть растительным маслом. Орехи и изюм поджарить в небольшом количестве растительного масла, убрать их со сковороды, а в сковороду положить помидоры, посыпанные солью и перцем, и тушить их до тех пор, пока они не развалятся. Затем протереть сквозь сито, поставить еще раз на небольшой огонь и дать соусу немного загустеть. Рыбу выложить на блюдо,сверху посыпать орехами и изюмом, а перед подачей на стол томатным соусом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*