Время приготовления: 45 мин. Порций: 8 шт. Что нужно: 125 г муки 2 ст.л. сахара щепотка соли 1 яйцо 1 яичный желток 250 мл молока 50 г сливочного масла 1 ст.л. рома 60 г шоколада Что делать: Из просеянной муки с солью, сахара, яиц и молока вымесить тесто. Шоколад натереть на крупной терке. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить ром и ...
Читать далее »Месячные архивы: Июнь 2020
Жюльен грибной
Время приготовления: 30 мин. Порций: 2 Что нужно: Для сливочного соуса: 1 ст.л. муки 1 ст.л. сливочного масла 200 мл сливок жирностью 20% 0,25 ч.л. мускатного ореха Для грибного жюльена: 30 г. сушеных грибов 1 луковица 2 зубчика чеснока 30 г сыра соль, перец по вкусу
Читать далее »Желе из грейпфрута и розовым перцем
время приготовления: 40 мин. + 1 час порций: 4 Что нужно: 2 больших розовых грейпфрута, 100 г сахара, 30 г желатина, 1 ст.л. апельсинового ликера, 200 г сыра с голубой плесенью, 2 ст.л. сливок жирностью 20%, 2 ст.л. горошин розового перца.
Читать далее »