Нежный бульон с омлетом подайте на стол с хрустящими гренками
(на 4 порции)
Понадобится:
половина куриной тушки
1 морковь
1 картофелина
1 луковица
соль, специи, зелень.
Для омлета:
4 яйца
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. молока
соль, растительное масло
Приготовление:
Лук, морковь и картофель очистить, вымыть. Сварить бульон из половинки курицы и очищенных овощей, посолить, приправить специями. Овощи и курицу вынуть из бульона. Овощи удалить, куриное филе мелко нарезать. Для омлета взбить яйца со сметаной, молоком и солью, обжарить на растительном масле с двух сторон. Свернуть омлет рулетом, нарезать на кусочки. В тарелки выложить немного филе, кусочки омлета, залить бульоном, посыпать зеленью.