26.09.2020

Картофельный салат с маринованными огурцами

800 г картофеля, 100 г лука, 150 г маринованных огурцов, 1 стакан воды с уксусом, соль, перец, 1/2 ч. ложки горчицы, щепотка сахара, 1/2 стакана растительного масла, зелень петрушки.

Картофель, сваренный в кожуре, очистить. нарезать ломтиками и еще теплый залить приготовленной заливкой: в воде размешать сахар и соль, добавить специи, уксус, половину растительного масла и все хорошо размешать. Положить в салат нарезанные огурцы и лук, и перемешав, оставить салат на час постоять, чтобы впиталась заливка. Потом добавить оставшиеся масло, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*