Время приготовления: 1 час 25 мин
Порций: 8
Что нужно:
- 3 яйца
- 3 ст.л. сахара
- 750 г. творога
- 3 ч.л. манной крупы
- цедра 1 лимона
- 0,25 ч.л. ванильного сахара
- 200 г. консервированного ананаса
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. панировочных сухарей
Отделить 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбить сахаром.
Изюм замочить на 30 мин. Откинуть на сито, дать стечь всей воде. Смешать творог с манкой, цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом. Влить яйца с сахаром, перемешать.
Ананас уложить на дно круглой формы, смазанной сливочным маслом. Сверху выложить творог. Слегка взбить оставшийся желток, смазать им поверхность творожной массы. Поставить в духовку, выпекать при 180 градусах 40 мин.