Запеканка с ананасом

Время приготовления: 1 час 25 мин

Порций: 8

Что нужно:

  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 750 г. творога
  •  3 ч.л. манной крупы
  • цедра 1 лимона
  • 0,25 ч.л. ванильного сахара
  • 200 г. консервированного ананаса
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. панировочных сухарей

Отделить 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбить сахаром.

Изюм замочить на 30 мин. Откинуть на сито, дать стечь всей воде. Смешать творог с манкой, цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом. Влить яйца с сахаром, перемешать.

Ананас уложить на дно круглой формы, смазанной сливочным маслом. Сверху выложить творог. Слегка взбить оставшийся желток, смазать им поверхность творожной массы. Поставить в духовку, выпекать при 180 градусах 40 мин.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*