16.08.2014

Паста по-монастырски

Кулинария

(на 4 порции)
Понадобится:
200 гр коричневой чечевицы
1 луковица
1 зеленый болгарский перецПаста по-монастырски
2 дольки чеснока
4 ст.л. оливкового масла
150 мл белого сухого вина
1 морковь
2 помидора
стебель сельдерея
2 ст.л. бальзамического уксуса
200 гр готовой лапши
2 ст.л. салата рокет
Приготовление:
Коричневую чечевицу залить водой и оставить на ночь. Очищенную луковицу, болгарский перец и дольки чеснока измельчить и слегка обжарить в кастрюле в оливковом масле. Затем добавить чечевицу и вино и 40 мин прогревать на слабом огне, помешивая. За 15 мин до окончания готовки добавить измельченные овощи. Соус посолить, поперчить по вкусу, полить бальзамическим уксусом, перемешать, заправить им лапшу  и украсить салатом рокет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*