09.09.2014

Рецепты блинов с начинкой

Представляем Вашему вниманию рецепты блинов с начинкой. Все рецепты полностью подробно описаны, поэтому Вы сможете без особого труда приготовить их дома для своих родных и близких. Приятного аппетита!!!
Блинчики с ветчиной
(на 4 порции)
Понадобится:
400 мл молока
200 гр муки
4 яйца
1 луковица
400 гр шампиньонов
200 гр ветчины
1 пучок зеленого лука
соль, сахар, черный перец, растительное масло
Приготовление блюда “Рецепты блинов с начинкой”:
Смешать муку, молоко и яйца, посолить, добавить сахар и вымесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место. Грибы нарезать пластинками, ветчину и луковицу – кубиками. На растительном масле пожарить блинчики с обеих сторон до образования золотисто-коричневого цвета. В оставшееся от жаренья блинов масло выложить нарезанные шампиньоны и репчатый лук, пассеровать около 10 минут. Зеленый лук вымыть, обсушить, порубить и вместе с ветчиной подмешать к грибам. Посолить и поперчить. Блины выложить на тарелку. Приготовленную ветчинно-грибную начинку разложить сверху. Подавать на стол горячими.
«Узелки» с грибами
(на 8 порций)
Понадобится:
1 яйцо
2 ст.л. сахара
500 мл молока
1/3 ч.л. соды
400 гр муки
400 гр грибов
растительное масло, укроп, зеленый лук, соль, специи
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
Сыр «Косичка»
Приготовление блюда “Рецепты блинов с начинкой“:
Яйцо взбить с сахаром и солью, постепенно влить половину теплого молока и перемешать. Соду просеять с мукой, добавить в яично-молочную смесь и замесить жидкое тесто. Развести его оставшимся молоком, влить масло и слегка взбить. В массу добавить 150 мл горячей воды и перемешать. Из этого теста испечь блинчики. Грибы, лук и укроп порубить. Пожарить на растительном масле. Посолить, добавить специи. На каждый блинчик выложить начинку, свернуть «узелком», обвязать полоской сыра и перышком зеленого лука.
Холодный блинный пирог
(на 6 порций)
Пондаобится:
2 ст. муки
3 яйца
0,5л теплого молока
1 ст.л. сахара
1 ст.л. растительного масла
3 ст.л. водки
щепотка соли, растительное масло
Для начинки:
7 яблок
3 ст.л. сахара
корица, сливочное масло
Приготовление блюда “Рецепты блинов с начинкой”:
Смешать муку с молоком. Добавить яйца, , соль, сахар, растительное масло и водку. Оставить на 30 минут. Пожарить блины. Яблоки нарезать. Припустить в кастрюле с 0,5  ст. воды, добавить сахар, корицу, сливочное масло. Тушить 5 минут. Выстлать фольгой форму. Выложить в нее 2 – 3 блина. Затем распределить часть начинки, накрыть слоем блинов. Повторить слои, пока не закончится начинка. Верхний слой – блины. Подавать, нарезав на кусочки, можно украсить ягодами и взбитыми сливками.
Блинная запеканка
(на 6 порций)
Понадобится:
4 яйца
200 гр муки
100 гр сливочного масла
250 мл молока
50 мл растительного масла
Соль
Для начинки:
12 ломтиков ветчины
пучок свежей зелени
150 гр тертого сыра
Приготовление блюда “Рецепты блинов с начинкой”:
Яйца взбить, добавить молоко, соль, муку. Перемешать, добавить 75 гр растопленного сливочного масла. Оставить на 30 минут. Пожарить тонкие блинчики на растительном масле. Готовые блины перемазывать оставшимся сливочным маслом. На готовые блины выложить зелень. Сверху положить ломтики ветчины. Блинчики с начинкой свернуть трубочкой и разрезать на несколько частей в зависимости от высоты бортиков формы для запекания. Поставить трубочки вертикально в форму, выстланную бумагой для запекания, посыпать тертым сыром и отправить в духовку, разогретую до 1800С, на 15 – 20 минут.
Блинчики с припеком
(на 4 – 6 порций)
Понадобится:
1 пучок петрушки
3 яйца
160 мл молока
160 гр муки
соль, молотый перец
4 ч.л. оливкового масла
150 гр руколы
? пучка базилика
200 гр ветчины
200 гр творога
Приготовление блюда “Рецепты блинов с начинкой“:
Петрушку вымыть, мелко нарезать. Яйца взбить с молоком, подмешать половину нарезанной петрушки, муку, соль, перец. Тесто оставить на 30 минут. Затем на оливковом масле испечь тонкие блинчики. Руколу, базилик вымыть и порубить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Творог соединить с базиликом и оставшейся рубленой петрушкой, посолить и перемешать. На каждый блинчик выложить ровным слоем творожную массу, сверху положить рубленую руколу и ломтик ветчины. Блинчики свернуть рулетами и разрезать пополам наискосок. Подавать, украсив по желанию.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*